首页  实验室概况  研究方向  科研平台  科研队伍  研究成果  招生招聘 
 
Content  
 
市人大常委会副主任苟利军率队视察调研
2016-10-27 20:16  

   10月26日上午,市人大常委会副主任苟利军率市人大常委会教科文卫办公室、市教委、市人力社保局负责同志,莅临我校新能源材料与低碳技术研究院,就创新人才培养情况进行视察调研。校党委书记马建标、校长荆洪阳陪同视察。

   利军主任一行听取了新能源材料与低碳技术研究院创新人才培养工作汇报,实地察看了研究院电子显微镜中心和科技成果展厅,详细询问了研究院发展面临的问题,并要求有关部门积极配合、大力支持。

   利军主任对我校创新人才培养工作给予了充分肯定,赞赏学校在学科建设、人才引进方面取得的突飞猛进的成绩。利军主任指出,经过几年的建设和发展,天津理工大学无论是在教学实力还是育人环境,在软硬件建设方面都发生了翻天覆地的变化,他希望学校认真落实中央和市委部署要求,在现有的基础上继续保持良好的发展态势,不断深入开展创新创业教育改革,善于创新,勇于创新,服务创新发展,为我市实施创新驱动发展战略提供有力的人才和智力支撑。

 

关闭窗口

天津理工大学版权所有 COPYRIGHT©1999-2017 , Tianjin University Of Technology