当前位置: 网站首页>>人才招聘>>正文
新能源材料与低碳技术研究院招聘实验技术人员
2017-05-18 10:59  

一、工作内容: 

主要从事多功能圆二色谱仪、热重(TG)、差热(DSC)、等离子体发射光谱仪(ICP)、元素分析仪、时间分辨共聚焦荧光显微成像仪、瞬态吸收光谱仪等大型仪器设备的操作、日常维护、人员操作培训、结果解析等工作。 

二、应聘条件: 

应聘者应具有硕士学位,化学、材料学等相关学科背景,性格稳重踏实,富有团队精神,动手能力强,工作认真,责任心强,吃苦耐劳,热心服务。有上述大型仪器设备操作与维护经验者优先。 

应聘人员应具有硕士及以上学历学位,本科及研究生阶段均需在有博士学位授予权的综合性大学或经教育部认可的国外高校全日制学习,第一学历须为全日制普通本科,学士(不含专升本),30周岁及以下,如有高级职称可以适当放宽。定向及委托培养的高校毕业生,不在招聘范围内。 

三、招聘数量与待遇 

计划招聘1名,聘用形式为人才派遣,与校内正式编制人员享受同等待遇。专业技术能力突出者待遇从优。 

有意向者可发送邮件至zhangrong0126@tjut.edu.cn与张老师联系。邮件主题请注明:实验技术+姓名+学校+专业+学历

联系电话:022-60215704 

关闭窗口