当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
日本九州大学Ken Sakai教授、Hironobu Ozawa副教授到访新能源研究院
2018-04-24 10:54 白雅丽  审核人:

为了加强天津理工大学新能源材料与低碳技术研究院的国际交流与合作,2018年4月18日-21日,日本九州大学KenSakai教授、HironobuOzawa副教授访问我院。KenSakai教授、HironobuOzawa副教授与鲁统部教授就相关合作内容展开了深入讨论,并分别为师生们作了题为“MolecularCatalysts and Photocatalysts for Solar Water Splitting”、“SolarDriven Hydrogen Production in a Molecular-Based Photoelectrochemical CellConsisting of Two TiO2electrodes”的学术报告。来自新能源材料与低碳技术研究院、材料科学与工程学院及相关学院的师生参加了此次报告会。

Ken Sakai教授、HironobuOzawa副教授作报告