当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
俄罗斯科学院溶液化学研究所German Perlovich教授访问新能源研究院
2017-06-19 14:11 白雅丽 

为了加强天津理工大学新能源材料与低碳技术研究院的国际交流与合作,2017年6月5日-15日,俄罗斯科学院溶液化学研究所German Perlovich教授访问我院。German Perlovich教授与鲁统部教授就相关合作内容展开了深入讨论,签署了联合申请国际合作项目的协议,并为师生们作了题为“Thermodynamic Characteristics ofCocrystal Formation and Melting Points for Rational Design of PharmaceuticalTwo-Component Systems”的学术报告。来自新能源材料与低碳技术研究院、材料科学与工程学院及相关学院的师生参加了此次报告会。 

 

关闭窗口